コメント

まぁ
国分のゆうあい整骨院は予約制です😊中にベビーベッドがあります!私も行ってますが、ほとんど待ち時間はないです!
まぁ
国分のゆうあい整骨院は予約制です😊中にベビーベッドがあります!私も行ってますが、ほとんど待ち時間はないです!
「久留米市」に関する質問
県外から福岡県久留米市に引っ越すことになりました。 来年年少小の子どもと小学生がいるのですが、人気のある幼稚園や小学校はどこでしょうか? 土地勘がわからないので、評判の良い幼稚園などがあれば教えて頂きたいで…
福岡県久留米市の久留米大学病院について。 1ヶ月の子を連れて、久留米大学病院の小児科を受診する事になったのですが、ベビーカーで行ったら迷惑でしょうか?大学病院ですので1日がかりの長丁場になることが予想されるの…
久留米市の保育園についてです。 0歳児途中入園となると厳しいでしょうか…💦 今、園見学に何園か行っているのですが途中入園をしたいと伝えるとやっぱり「厳しいねー」「育休延長して4月入園の方ががいいかもね」など言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます✩
骨盤矯正はどんなかんじですか?
効果ありますか?🐝
まぁ
私は産後1ヶ月半ぐらいから通っていて指3本分開いてましたが、それを少しずつ戻してもらいました!個人差や完母なのもあると思いましが、足が細くなって、体重は妊娠前よりマイナス4キロです😊
今は全身の調整とEMSっていう腹筋を鍛えるやつをしてますが、ウエストとかも少ーしずつ細くなってます!