その他の疑問 久留米市付近で予約制の整骨院とかありますか?骨盤矯正をしたいなと思っ… 久留米市付近で予約制の整骨院とかありますか? 骨盤矯正をしたいなと思ってるんですがほとんどの整骨院がきたもの順なので赤ちゃん連れては大変だなと思っていてよかったから教えて下さい! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 赤ちゃん連れ 久留米市 まい(6歳, 8歳, 10歳) コメント まぁ 国分のゆうあい整骨院は予約制です😊中にベビーベッドがあります!私も行ってますが、ほとんど待ち時間はないです! 6月15日 まい ありがとうございます✩ 骨盤矯正はどんなかんじですか? 効果ありますか?🐝 6月15日 まぁ 私は産後1ヶ月半ぐらいから通っていて指3本分開いてましたが、それを少しずつ戻してもらいました!個人差や完母なのもあると思いましが、足が細くなって、体重は妊娠前よりマイナス4キロです😊 今は全身の調整とEMSっていう腹筋を鍛えるやつをしてますが、ウエストとかも少ーしずつ細くなってます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます✩
骨盤矯正はどんなかんじですか?
効果ありますか?🐝
まぁ
私は産後1ヶ月半ぐらいから通っていて指3本分開いてましたが、それを少しずつ戻してもらいました!個人差や完母なのもあると思いましが、足が細くなって、体重は妊娠前よりマイナス4キロです😊
今は全身の調整とEMSっていう腹筋を鍛えるやつをしてますが、ウエストとかも少ーしずつ細くなってます!