雑談・つぶやき 旦那が仕事行った瞬間、気が抜けてオナラしてお腹スッキリ🤣💓早く仕事行… 旦那が仕事行った瞬間、気が抜けてオナラしてお腹スッキリ🤣💓早く仕事行ってくれ~って思ってしまった(笑)最近、からかわれるから息子の前でもしたくない😓💭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 息子 オナラ ママリ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那の前でも平気でオナラしちゃいます😂😂 そして、お互いにクサイクサイ言い合って笑ってます(笑) 屁っこき夫婦なんです笑 6月15日 ママリ そうゆう仲になれる夫婦で 羨ましいです😭💕楽しそうですね!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうゆう仲になれる夫婦で
羨ましいです😭💕楽しそうですね!!