雑談・つぶやき 赤ちゃんまた産まれたんだ~☺️自分も数時間前に産んだなんて思えない…今… 赤ちゃんまた産まれたんだ~☺️自分も数時間前に産んだなんて思えない…今は会陰切開とかお尻まで裂けた傷よりもいきみまくったときのお尻の穴が痛すぎて💦(笑)下品だけどめちゃくちゃ便秘を無理に出しました!みたいな痛み😂 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 会陰切開 赤ちゃん いきみ menya(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント rin お産お疲れ様でした! 同じくですー、ベッドに座ると痛いのは肛門付近で、それを言うと看護師さんが悪露チェックのときにみてくれ、腫れてますねーと。痔になりました!薬もらいました💊 6月15日 menya ありがとうございます☺️ わあ!痔になってるかもです😭言ってみます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
ありがとうございます☺️
わあ!痔になってるかもです😭言ってみます😭