※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
子育て・グッズ

1歳半の息子が夜中に5回嘔吐しました。同じ経験をされた方や励ましの言葉を求めています。

1歳半の息子が夜中0:00ごろに嘔吐し、そこから立て続けに5回吐きました😭
かわいそうでかわいそうで見ていられません。。
またそのたびにお布団を手洗いしたりお洋服を洗ったり、大変ですー。。
質問というよりは、同じ経験をされた方や励ましの言葉が欲しいです😭😭

コメント

フリード

私はゴミ箱をすぐ側に置いてそこに吐かせてます(>_<)
吐いてもいいから水分は摂らせないと点滴になります!

子どもが初めての嘔吐下痢に今年なってしまい『お母さん助けて、助けて』と言われたとき泣きそうでした😢😢

• いろ

いろ

助けてと言われると号泣しちゃいますね😢
    うち1歳半で、洗面器を側に置いてるのですが突然吐くので受け止められません😫
    水分だけは取らせるようにしたいと思います!
    ありがとうございます…

• 6月15日
こゆず。

うちも下の子が3月に胃腸風邪になり、夜中の3時から30分おきに朝まで吐き続けました。頻回すぎて私も寝られませんでした(T^T)唯一食べられたOS-1ゼリーは常備です。看病しんどいですが、必ず治まりますので根気強く頑張ってください!

• いろ

いろ

必ず治ると聞いて頑張ろうと思えました。。
    朝までは本当に大変ですね💦
    ネットでもOS-1がいいと書いてあって、ゼリーならうちも食べられると思うので早速買いに行きます!
    ありがとうございます😭

• 6月15日