※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK
妊娠・出産

排卵誘発の注射とピンクゼリーで女の子を希望しています。性別は日がたてばわかりますが、気になっています。

現在妊娠13週です。女の子希望です。
気になったので質問させてください。
今回の妊娠は、病院で排卵誘発の注射をしてもらい、その日の夜にピンクゼリーを使い、タイミングを取ったのですが、女の子の可能性は高くなりますか?
その病院は産み分けの指導をしていない病院なので、産み分けのことは先生に話していません。
日がたてば性別はわかることですが、まだ先のことなので気になってしまって…💦
でも、元気に産まれて来てくれれば、どちらでも本当にうれしいです😊
ご意見宜しくお願いします。

コメント

排卵日当日であれば男の子の可能性がたかそうに思われますが、あとはピンクゼリーの効果もあって、、、どうなるかですね😂!

• RK

RK

注射したのが夕方〜夜だったので、先生からは、明日排卵すると言われました。
    なのでたぶん排卵前日のタイミングです…💦
    やはり男の子の可能性高くなりますかね?😅

• 6月15日

退会ユーザー

微妙なところですねー(><)!💦
    まぁ当日でも女の子が生まれることだってありますから、本当にこればかりは天任せですね、、、✨

• 6月15日
  • RK

RK

そうですよね💦
    エコーでわかるまでドキドキです…😣
    ありがとうございました!

• 6月15日
にゃんちゃん

排卵日2日前から2度ほどタイミングを合わせて妊娠しましたが、ジンクス通り女の子でした!

• RK

RK

排卵2日前から2度ということは、2日前と前日ということですか?💡

• 6月15日
  • にゃんちゃん

にゃんちゃん

わかりにくくてすいません!
    そういうことです!

• 6月15日
  • RK

RK

前日もタイミングとられたんですね!
    私も女の子だといいな…✨
    ありがとうございました😊

• 6月16日