雑談・つぶやき 夜になると陣痛が恐ろしくなる😱💦あの時は麻酔無しの会陰切開の方が恐怖… 夜になると陣痛が恐ろしくなる😱💦 あの時は麻酔無しの会陰切開の方が恐怖だったけど...。 陣痛が激痛過ぎてメスでお股切られてるの 分かんなかったし(笑) あといきむ時に目を開けて産むの忘れない様にしよ👀 次の日鏡見てびっくりしたもんな(笑) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 陣痛 会陰切開 いきむ ママリ コメント ジャイアン なんで目開けたまま産まないとなんですか?!👀 6月15日 ママリ いきむ時にかなりの力が入るので無意識に目にも力が入り瞑ってしまったのですが、 毛細血管が切れて顔中内出血したらしく、 次の日鏡見たら顔中黒い斑点と目の周りが黄色くアザになってました😂 助産師さんがいきみ指示をくれる時、 『目瞑らないで!!目開けて!!』って 何度も言ってくれてたんですが、 鏡見てこういう事か😱💦って分かりました😵 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いきむ時にかなりの力が入るので無意識に目にも力が入り瞑ってしまったのですが、
毛細血管が切れて顔中内出血したらしく、
次の日鏡見たら顔中黒い斑点と目の周りが黄色くアザになってました😂
助産師さんがいきみ指示をくれる時、
『目瞑らないで!!目開けて!!』って
何度も言ってくれてたんですが、
鏡見てこういう事か😱💦って分かりました😵