※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

さっき頭の体操のつぶやきに回答したら正解してたのが地味に嬉しい\( ˆo…

さっき頭の体操のつぶやきに回答したら正解してたのが
地味に嬉しい\( ˆoˆ )/
ああいう頭の体操大好きだわーっ❤️
またどこかでみたいなぁ❤️

コメント

ちびオオカミ

頭の体操になるかわからないですが…クイズだしていいですか?🤣笑

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

どうぞー!!!!\( ˆoˆ )/❤️

• 6月15日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

知ってたらごめんなさい🙇‍♀️
    ではでは!!
    あるお弁当屋さんには、A弁当500円とB弁当600円があります。佐藤さんは、お腹が空いたのでこのお弁当屋さんのB弁当が食べたくて、お店に行き1000円を店員さんに渡しました。すると、店員さん「B弁当ですね!」と注文をする前にお弁当を佐藤さんに差し出しました。さて、どうして店員さんは注文をしていないのに、佐藤さんがB弁当を欲しいとわかったのでしょーか?

文章力なくてすみません🤣

• 6月15日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

知らないやつですありがとうございます😊❤️

まだ分かってないですめっちゃ頭使ってます🤣
    文章系は難しく考えすぎちゃう節があるので頑張ってみます\( ˆoˆ )/

• 6月15日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

知らなくてよかったです😋
    私もこれ答え聞くまでわからず、3日ぐらいモヤモヤしてました😭笑
    なんとなく、このクイズ誰かにだしたかったんですよね😏笑
    答えはいつでもいいので、わかったら回答してくださいね😆💓

• 6月15日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

なんか1000円出したというのがキーワードになるようでならない!笑❤️

頑張ります!!!

• 6月15日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

さ〜、ど〜でしょ〜か!?😏笑
    きっと、わかったらスッキリするはずです☺️💓ちゃんと、寝てくださいね🤣

• 6月15日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

わかりましたありがとうございます😊❤️明日美容院でパーマ当ててる間にでも考えてみますー!

• 6月15日