※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harumama
産婦人科・小児科

鶴岡市もしくは酒田市、でなければとにかく庄内地方で、ここの小児科はいいよ👍というところあれば教えていただきたいです。

鶴岡市もしくは酒田市、でなければとにかく庄内地方で、ここの小児科はいいよ👍というところあれば教えていただきたいです。

コメント

あゆぴ

酒田市に住んでいます。うちは2人とも、おおたきこどもクリニックに行ってます。今日も行って来ました‼︎
子供の事で気になる事があれば気軽に受診できて、先生も看護師さんも丁寧に説明してくれますよ。受付の方も優しいです。人気なので混んでる事が多いですが、待つ甲斐ありです。
風邪の時の抗生剤も様子みてから処方してくれますよ。初回から出すのはちょっと、、、と思うので。

ゆん

三川キッズクリニックに行っています。
土日もやっているので、便利です。
先生も、優しいですよ。

ぽんちゃん

はじめまして!鶴岡市に住んでいます。
鶴岡市のはらだこども医院さんおすすめです。
ネット予約が出来てその予約時間の15分前くらいに受付すればいいので、早く行って診察券だして💦っていう作業がないのでとても楽です。
また、女の先生でとても優しいので子どもに人気あるみたいです😊

しい

鶴岡市に住んでます!

私は、おのこども診療所
オススメです!
ネット予約ができる点と
先生が優しいと近所で好評です!

harumama

皆さんありがとうございます😊✨一括ですみません💦それぞれ色々な小児科があるんですね😌🎵検討してみようと思います😊👍