家族・旦那 旦那は過去に浮気経験があり、再構築中ですが、3人目を妊娠中に、ん?っ… 旦那は過去に浮気経験があり、再構築中ですが、 3人目を妊娠中に、ん?っておもう旦那の行動がありましたが、 あんまり深く考えずスルーしました 今日になっていきなり思い出し、やっぱあれは怪しいと思い出しモヤモヤしてます。 皆さんならどうしますか? 旦那にあのとき、、と聞くか、様子を見るか、、 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠中 3人目 puri(7歳, 9歳, 14歳) コメント 💘 確信つくまで様子見ます 今聞いたところで本当のことは絶対に言わないと思います💦 嘘や言い訳出来ないぐらい色々分かってから詰めます 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント