コメント
ゆうちゃん
デパコスの定番リップは何個頂いても嬉しいですね☺️
ルナソルのアイシャドウは、とっても使いやすいのでプレゼントされたら嬉しいです❤️
ふーちゃん
スタバのカードは嬉しかったですよ😊後は最近だと、ネーム入りのリップスティック💄好みの色だったしネームが嬉しかったです😊
逆に困ったのは入浴剤です😅
オシャレで可愛いものでも、うちの浴槽では使えないものが多くて…💦
-
わんぱく
ありがとうございます!
ネーム入りのリップ素敵ですね😍💓
自分だけの特別感あって
いいですよね☺️悩みます😆
確かに、入浴剤は、私も貰っても使った事ないです😅もったいなくて、使えないです笑- 6月14日
ぷー
わたしはピアスが1番嬉しかったです(^^)
ちなみにルナソルのアイシャドウも卒業祝いに後輩からもらって嬉しかったんですが、使い終わっちゃって…でも誕生日なら残らないものでもいいかもですね!
好みもあるかもですが、この時期だったらジルの日焼け止めとかでもいいかなーと思いました!
-
わんぱく
あー!ピアスいいですね!!😍
金属アレルギーなのにいつも300円のピアス付けてたので😅
ジルの日焼け止めってオシャレ〜💓
敏感肌でも使えますかね?😅- 6月14日
-
ぷー
敏感肌だったら日焼け止めとか化粧品は難しいかもですね😣
金属アレルギーなのに300円のピアス!?それはぜひピアスご検討ください!!笑- 6月14日
-
わんぱく
やっぱりそうですよね😅💦
今度お店にピアス見に行って見ます😆💕
とっても参考になりました!ありがとうございます😊- 6月14日
もちもち
すごい生活感ありますが、コンパクトになるエコバッグが地味に役立ってます( ^ω^ )
自分ではやっぱエコバッグなんて安いもの〜とかデザイン重視では選ばないので(笑)
私は敏感肌でメイク系は自分で選びたいので貰っても困ることが多かったです💧
-
わんぱく
エコバッグは考えてなかったです!😆確かに自分では買わないですけど、最近スーパーの袋くれないところ多いので、貰ったら嬉しいですね!!
オシャレでコンパクトなやつ探して見ます!!
メイク系確かに好みもあるし難しいですよね…😅
参考になりました!ありがとうございます!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私はデパコスよくプレゼントされるのでお家にたくさんあります。。笑笑
だからスタバのカード嬉しいなぁ〜😆笑笑
-
わんぱく
デパコスもらってもあんまり使わないですか?😅
スタバのカードなら
旦那さんとデートした時にも使えるしいいですよね!!😊- 6月14日
しぶちゃ
MACではないですが
ネーム要りリップは嬉しかったです😄❤️
-
わんぱく
やっぱりネーム入りは嬉しいですよね!!
いつもその子MACを気に入って使ってるのですが、MACにネーム入れるサービスないですよね😭💦- 6月14日
退会ユーザー
スタバカードや商品券ハズレなしなので嬉しいですね😆👍🏻化粧品ならシャドーもリップもいいですね!私はポール&ジョーのリップとミラー貰って嬉しかったです♥️
-
わんぱく
カードや商品券は確かに、ハズレなく嬉しいですよね!!💓
アイシャドウとリップも
すごく迷ってるんですが、
色が難しいかなぁと思ったり…😅
ポール&ジョーは可愛くて女子力上がる感じで嬉しいですね😆✨お友達さんナイスチョイスですね!- 6月14日
豆柴☻
デパコスは間違いないですよね(๑╹ω╹๑ )💕
私は自分では絶対買わないジルスチュアートの、持ち手が長いポンポンチークをもらいました(*´꒳`*)すごく可愛くて、置いておくだけでテンション上がります😆
-
わんぱく
やっぱりコスメって
貰うと使うの楽しみだしいいですよね😍💓私も欲しいー!笑
ジルのポンポンチークですね!ちょっと調べて見ます😍💓
ありがとうございます!- 6月14日
-
豆柴☻
もらった色とは違いますが、これです(*´꒳`*)
かわいぃー💕
ちなみに5,000円でお釣りがきます👍- 6月14日
-
わんぱく
やっぱりコレですか!😍💓
調べて可愛いなぁと思いました!!
めっちゃ女子力、テンション上がりますね!!💕
店頭で色見てみます💕
わざわざ画像までありがとうございました🙇💕- 6月14日
-
豆柴☻
メイクが好きな人なら、20代でも30代でも40超えても、可愛いコスメもらうと嬉しいと思います😆💕
素敵なプレゼントが見つかるといいですね(*´꒳`*)- 6月14日
m&m
CHANELのハンドクリーム嬉しかったです!香りも良くて☺️☺️
自分ではなかなか高いハンドクリーム買わないので、そういうもの貰えると嬉しかったです🙆♀️🙆♀️
幸せ家族
SABONのボディースクラブは匂いも良くお肌ツルッツルになりますよ💕
-
わんぱく
ザボンのスクラブもいいですねー😍💓ただ、ちょっと高いですよね…もらったら確実嬉しいですけどね😆💋
- 6月15日
-
幸せ家族
5000円以内とあったので😅
ボディースクラブ5000円しないはずですよ?- 6月15日
-
わんぱく
そうなんですか?😍
私が見たのが大きいサイズだったのかも知れませんね!💦
近くのショッピングモールにザボンあるので見て見ます!
その子ザボン良いよ〜って言ってたので!!😍💕ありがとうございます😊- 6月15日
-
幸せ家族
今調べたら
320g3400円
600g5500円
でした💕
是非行ってみてください💕- 6月15日
-
わんぱく
わぁ💕😆
わざわざありがとうございます!!🙇✨
320gで充分ですよね💕
ありがとうございました😍🙇- 6月15日
-
幸せ家族
m(_ _)m
- 6月15日
わんぱく
ありがとうござい😊!
リップ嬉しいですよね😍💓
いつもその子がMACのリップ使ってるので、それでもいいなぁと思ってます☺️
ルナソルのアイシャドウ人気高いですよね!!私も昨日買ってとっても良かったので、お友達に買いたいなぁと思ったのですが、色がたくさんあって迷ってます😅💦
ゆうちゃん
嬉しいです😌
定番カラーは使いやすいですが、メイク好きな子なら季節ごとに出るカラーシャドウも可愛いと思います☺️自分じゃ買わないけど、プレゼントで頂いていつもと違うメイクできたりしますもんね❤️
わんぱく
確かに、定番カラーはみんな1つは持ってるので、自分では選ばなそうな色っていう手もありますね!!😍💓
オレンジ系のメイクが似合う子なので
ルナソルのスキモデのベージュオレンジも迷ってます😊✨