36週2日の妊婦です。陣痛について不安があります。最近非常に疲れや眠気が続いています。陣痛が近づいているのでしょうか?
いつもお世話になっております‼
今回は陣痛についての質問なんですが…
私は今36w2dで、赤ちゃんは2588gです!
昨日検診で先生に「まあ36w中に産まれても、2600g近くあるし大丈夫だよー」と
言われました。
でも初産なので陣痛がどういうものかわからず…(´・ω・`)
そこで聞きたいのですが、陣痛きた日って何かしら体の異常ありましたか?
いつもより怠いとか、眠いとか…
頭痛いとか…
ここ2日間非常に怠くて眠いです(>_<)
- ちゃこ子(8歳)
コメント
himawari...
私は夜中破水からの出産だったのですが、おりものが多かった気がします!
Rin&Shoママ
私はいつもどおり昼寝して夕方起きてトイレに行ったらおしるしがあり、その直後から生理痛のような痛みがきました。日中は普通に出掛けていたので、前兆はなかったです。
-
ちゃこ子
コメントありがとうございます!
陣痛がくる直前に症状がでるんですね‼
てっきり怠さとか関係するのかと思ってましたー‼- 11月14日
ちゅんたん
かなり警戒してましたがなんの予兆もなくトイレ〜♪なんて思ってると急に痛くなり痛みから1時間での出産でした( ˘- ̫ -)明らかに予兆はなかったです…( 笑 )
ちゃこ子
コメントありがとうございます!
破水からだったんですね!!
私昨日、破水する夢をみて…
ちょっとドキドキしてました(>_<)
himawari...
体調の変化ではなくすみません。(笑)もう少しですね❤︎陣痛辛いけど頑張ってください☺️
ちゃこ子
全然大丈夫です‼
先輩ママさんからの応援の言葉嬉しいです(*^^*)
がんばります‼