※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
家族・旦那

旦那さんが単身赴任ありの仕事で義実家寄りの場所に家を建てた方いらっ…

旦那さんが単身赴任ありの仕事で義実家寄りの場所に家を建てた方いらっしゃいますか?
義実家に頼れますか??

コメント

うきわまん、

義実家まで車で1分ほどのところに建てました。
単身赴任ではないですが主人は夜遅いのと、休日出勤なども多いので何かあれば義実家に電話して義母に助けてもらってます(*´꒳`*)

• rika

rika

ステキですね☺️
    これから家を建てるんですが、義両親も仕事してるので実際どうなのかなーとおもいまして。。。
    どこに建てるのがベストなのかわからなくなってきました。。。

• 6月14日

単身赴任はないですが、夜遅い時とかはよくあります。
うちは全く頼れません_φ( ̄ー ̄ )
近くに義姉妹夫婦も住んでるので、、、義両親はそちらにつきっきりです

• rika

rika

それはそれは。。。
    大変ですね😱
    実家の近くという話は出なかったですか?

• 6月14日

退会ユーザー

はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    頼るだけ頼って、親の老後はこちらなので正直腹立たしい。

話は出ませんでしたね。進学で地元離れてて、うちの実家は遠方なので(´・ω・`)あと、うちも姉が親の近くにいるので、、、結局近くても頼れません。苦笑

• 6月14日
  • rika

rika

そうなんですね😔
    大変ですね🌀

頼りどころがないはないでなんとかやるしかないですもんね😩
    辛いですね。。。

• 6月15日