その他の疑問 北九州市小倉北区の児童手当の書類について。今まで旦那に書かせて提出… 北九州市小倉北区の児童手当の書類について。 今まで旦那に書かせて提出させていたのですが 今年に入ってからは何もかもしなくなり これについても私がしなきゃいけないのですが 少しわからないことがあって… 児童手当特例給付 現状届を出す際 加入年金の種類によって提出する物が違ってくるようなのですが 厚生年金の場合は 何を提出すればいいのでしょうか? 役所に電話しようにも いつも業務時間内に間に合わなくて… 知ってる方いましたら 教えてください( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 児童手当 北九州市 年金 はな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 受給者はご主人ですよね? ご主人の保険証のコピーが必要だと思います。 6月14日 はな 保険証のコピーだけでよかったですかね( ̄▽ ̄;) 多分前回私が提出したはずなんですけど これだけで良かったっけ!?( ̄▽ ̄;) って不安になっちゃって… 6月14日 退会ユーザー 書類に保険証のコピーの添付でOKだと思います!毎年の事なのに忘れてますよね(。-∀-) 不十分な時は役所から連絡あると思いますけどね 6月14日 エリチン 旦那の保険証のコピーだけでいいと思います。 同じ保育園のママ達も保険証のコピーのみ提出したと言ってました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
保険証のコピーだけでよかったですかね( ̄▽ ̄;)
多分前回私が提出したはずなんですけど
これだけで良かったっけ!?( ̄▽ ̄;)
って不安になっちゃって…
退会ユーザー
書類に保険証のコピーの添付でOKだと思います!毎年の事なのに忘れてますよね(。-∀-)
不十分な時は役所から連絡あると思いますけどね