妊娠・出産 現在18週の妊婦です!今日妊婦検診でエコー見てもらった際におまたも見て… 現在18週の妊婦です! 今日妊婦検診でエコー見てもらった際に おまたも見てもらい「う~ん女の子かなぁ~?」と言われました。 上の子が男の子なのでそのときのエコーと見比べましたがよくわかりません(笑) どう思いますか??? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー 妊婦検診 上の子 toto(6歳) コメント 詩真 女の子かな〜〜と私も思います。私、男の子だったのですが、形が全然違うので、、、。 6月14日 toto 有り難うございます🎵 女の子ですかね!? 女の子希望だったので嬉しいです✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
有り難うございます🎵
女の子ですかね!?
女の子希望だったので嬉しいです✨