※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ScienceKK.
サプリ・健康

夜の恥骨の痛みについて。夜寝る時、左右に寝返りをしようとしたり、お…

夜の恥骨の痛みについて。

ご閲覧ありがとうございます!カテゴリが違いましたら大変申し訳ありません...。夜寝る時、左右に寝返りをしようとしたり、お手洗いに行くのに起き上がろうとしたら恥骨がとっても痛いです😂寝起きも左右どちらかが下になった状態で目が覚めますが、お尻の横が痛い...😥足もつるし夜が苦痛です😂ベルトをすると痛みが和らぐよ!とは聞いていますが、購入は考えていません😣今は抱き枕を使用して痛みを軽減していますが、それ以外に『こうすると楽だったよ!』などあればおすすめを教えて頂けますと幸いです😃よろしくお願いします😊

コメント

ぬん

お風呂に入って温めると少し楽でした😊

ベルトを購入しない理由は何かあるんでしょうか💦?
妊娠後期に恥骨痛が酷く先生に相談したらベルト巻いて安静しかないよ!と言われました💦あまり酷くなると剥離する方もいるようなので産後にも使えますし本当はベルトをオススメしたいです。産後ベルトないと骨盤歪んで歩けなかったこともあるので😱

サラシがあれば代用は聞くと思います!

• ScienceKK.

ScienceKK.

ご回答ありがとうございます❗️
    理由は..特にないです🙄💦
    結構痛みが酷いので、勿体ぶらずに購入検討したいと思います😣❗️
    剥離...怖いです😣

• 6月15日