コメント
み
中部産婦人科で出産しました。
私も出産一時金の書類いつ記入するんだろ?と思っていたら記入しないまま産まれました。
退院の日お会計する時に
出産一時金の書類の記入まだでしたね。と言われてその場で記入して提出しました!
み
中部産婦人科で出産しました。
私も出産一時金の書類いつ記入するんだろ?と思っていたら記入しないまま産まれました。
退院の日お会計する時に
出産一時金の書類の記入まだでしたね。と言われてその場で記入して提出しました!
「出産」に関する質問
夜中にふと考えた事なのですが。。(笑) 予定日が2/3です。 帝王切開予定で私の場合ハイリスクなので36週か、遅くても37週では出産の予定です。36週だと1月上旬です。 その場合、皆さんなら予定日いつ?と聞かれたら予…
33くらいまでナンパされてたのにな、、、 37になり2人出産したけど マジで老けた!!! つらいなぁーーー😭😭😭😭😭😭 綺麗で可愛い人が 羨ましいなぁーーー、、、、、、、、 そう思えば 20代って無敵だったなぁ 笑
里帰り先でモヤモヤしたことはありますか?私は母とは仲が良く、父とはあまり仲が良くないです。厳密に言うと、社会人になって父の理不尽さや不潔さにようやく気づき徐々に嫌いになっていったのですが、父からの接し方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろーる
そうなんですね(>_<)!
そのタイミングでの記入でも、一時金は引いた残りのプラス分だけの支払いで大丈夫でしたか?💦
み
書類の記入してないけど、支払いどうなるんだろうと心配してましたが
プラス分だけの支払いで大丈夫でしたよ!
ろーる
丁寧に教えていただきありがとうございます😊
手続きとか時間かかるのかと心配だったんですが、それなら一安心です!!✨