コメント
あさき
うちは浴槽の中で洗ってました☺️
ʕ•ᴥ•ʔ
私は浴槽の外で洗って一緒に浴槽に入って浸かってます💓
-
ゆりんこ
首が座る前でも浴槽の外で洗えるものですか?器用に出来るかドキドキです😊💦
- 6月14日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
膝の上に乗せて洗ってますよ💓慣れたら沐浴より、楽です☺️- 6月14日
-
ゆりんこ
やっぱり膝の上がいいんですね💓
そうなんですね😊✨沐浴で腰をやられてるので早く一緒に入れる日が楽しみです👍✨- 6月14日
ゆん
スキナベーブ使ってました😊💗
-
ゆりんこ
スキナベーブ気になってました!✨洗わなくても大丈夫なやつですよね?😊😊
- 6月14日
-
ゆん
そうです‼️
すごくオススメです😊💗- 6月14日
-
ゆりんこ
早速お風呂デビュー前に見てこようと思います😊✨ありがとうございます❤️
- 6月14日
miiy
膝の上にのせて外で洗っています( ´ ▽ ` )
-
ゆりんこ
膝の上!!わたしもチャレンジしてみます✨慣れたらうまくできますかね😊
- 6月14日
-
miiy
夫がいつも入れるのですが足を自分のほうに向けて首を支えてお喋りしながら入れてくれます🙃私もできるので大丈夫かなと思います♡一緒にお風呂楽しみですね( ´ ▽ ` )- 6月14日
-
ゆりんこ
対面にするんですね😊✨
その方が安定して赤ちゃんも落ち着きそうですね💕パパと赤ちゃんの貴重な時間ですね😄わたしも夫の帰りが早い日は夫に頼もうかと思ってます👍✨✨- 6月14日
imm
浴槽の外で太ももの上に寝かせて洗ってます!
-
ゆりんこ
膝の上で洗う方多いんですね✨
わたしもやってみます❣️ありがとうございます😊✨- 6月14日
めいりー
私は洗ってから、浴槽に入れてました(^-^)
-
ゆりんこ
1ヶ月からやってましたか??
首が座ってなくて上手く出来るかドキドキしますが、頑張ってみます👍✨- 6月14日
-
めいりー
やってましたよ(ˊ꒳ˋ)
膝の上にのせて、洗って、首を支えつつ、耳を塞いで、湯船に入れてました(*´˘`*)- 6月17日
-
ゆりんこ
ありがとうございます✨
わたしも、膝の上にのせて、洗って、一緒に湯船に浸かってみます💕- 6月17日
-
めいりー
頑張ってください(*´˘`*)
慣れれば、楽ですよ✨- 6月19日
たろ
一緒のお風呂デビュー楽しみですね💫
私は娘を太ももに寝転がせて、浴槽の外で洗ってます!
-
ゆりんこ
はい、毎日のお風呂が楽しみになりそうです😍✨浴槽の外で洗う場合は、太ももや膝の上に乗せて洗うのが一番良さそうですね👍ちょっとお風呂デビューの前にイメージして練習してみます😊✨
- 6月14日
みい
外で寝かせて洗ってから、浴槽の中で温まったりスイマーバしたりしてます(^ ^)
-
ゆりんこ
かわいーー😍💕ちょっと不安そうに顔見てるところがたまらないですね😆❤️
この写メの時は首すわり前ですか??お風呂のマットいいですね✨これがあれば寝かせる事も出来るんですね❣️- 6月14日
-
みい
写メは今現在です。生後一ヶ月と1週間ですよー😍なのでまだ首は全然です❣️笑
- 6月14日
-
みい
ちなみに数日前からスイマーバで運動するようになりました(^ ^)お風呂後よく寝てくれます🤗
- 6月14日
-
ゆりんこ
モコモコ泡のお風呂姿、癒されますねー😍首すわり前でも、これなら楽々ですね✨マットならこの先も使えそうですし、1枚あってもいいですね💓ありがとうございます😊✨
- 6月14日
-
ゆりんこ
可愛いーーー😍❤️
スイマーバ、うちも絶対買います‼️笑
いい運動になって、お風呂後もぐっすり眠ってくれそうですね😊💕- 6月17日
na
お風呂にあるイスに座って足を立て
膝の上で洗い、湯船の方に入れてます!
今は2人で浴槽に入ってますが、
スイマーバデビューしようかなと思ってます(*¯︶¯♥)
-
ゆりんこ
詳しくありがとうございます💓
助かります😊✨スイマーバ!あの姿、たまらなく可愛いですよね💕
わたしも買おうと思ってます👍👍- 6月14日
-
na
いえいえ(*¯︶¯♥)
楽しみですよね✨!- 6月14日
ゆりんこ
赤ちゃんの石鹸なので浴槽の中でも良さそうですね✨慣れるまでは、わたしも浴槽の中で洗って入ってみようと思います😊