※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆさくママ
その他の疑問

今、無駄毛処理の商品がいっぱい出てます!一番いい脱毛の商品はなんです…

今、無駄毛処理の商品がいっぱい出てます!
一番いい脱毛の商品はなんですか⁉️
毛濃いのでいろいろ調べてるのですが、商品がいっぱいあって悩んでます!
脱毛の商品使ってる方、どんなものを使ってるのか、どんな効果があるのか教えて下さい🎵

コメント

あまり

ケノン、高いだけあってすごくいいです🎵
脇、腕、脚はもう生えてきません♥

• まゆさくママ

まゆさくママ

コメントありがとうございます✨✨
    ケノンやはり、いいんですね😃調べるなかで出てきていたので気になってました!しかし、高い😅

• 6月14日
  • あまり

あまり

サロンで契約したと思えば安いかな?!と、ボーナスで衝動買いしました😅
    毛深かったので、サロンに行くのが恥ずかしかったのもありますが💦
    自己責任ですが、
    2度打ちしたり、三日後とか一週間後に打ったりとか、当てまくれるのが良かったです❗

• 6月14日
  • まゆさくママ

まゆさくママ

サロン通いよりも安いかもしれませんね😃☝ちょっと、購入考えてみます☺🎵

• 6月14日
ママリ

今まで色々試しましたがケノンが一番効果ありました☺️💓

• まゆさくママ

まゆさくママ

コメントありがとうございます☺🌼ケノンいいみたいですね😃値段が高いだけ効果は抜群なんですね✨✨

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

値段は高いしサイトはなんだか胡散臭いしレビューもサクラか!?って思う程高評価ばかりなので正直疑いながらの購入だったのですが、本当に感動するくらい効果が目に見えるのであんなレビューを書きたくなる気持ちが凄く分かりました😭💓(笑)
    高いし自分でやるので時間はかかりますが、サロンに通う手間やお金を考えたら安く済むのかなと思います☺️

• 6月14日
  • まゆさくママ

まゆさくママ

サロン通いよりも安いし、行くまでの手間もないし、毛深いので他人に見られる恥ずかしさもないですよね!少し購入考えてみます🎵

• 6月14日
ゆん

わたしはこれ使ってます😊💗

• ゆん

ゆん

右側のやつです💦

• 6月14日
  • まゆさくママ

まゆさくママ

コメントありがとうございます✨✨
    これは、何になるんですか⁉️やはり、値段は高いですよね💧

• 6月14日
  • ゆん

ゆん

パナソニックの光エステです‼️
    フラッシュ脱毛だけでなく
    トリマーもついてます💗
    15000円くらいでした😊

• 6月14日
  • まゆさくママ

まゆさくママ

ちょっと調べてみます☺🌼

• 6月14日