コメント

mee
実際にそれで折れていました😭
ですがギプスもできない場所だし授乳もあるし..結局2か月くらいで痛みは引きました(;ω;`*)
mee
実際にそれで折れていました😭
ですがギプスもできない場所だし授乳もあるし..結局2か月くらいで痛みは引きました(;ω;`*)
「助産師」に関する質問
8/4(月曜日)に37週3日に予定帝王切開で出産予定です。 個室のことに関して決められず皆様ならどうするか聞かせてくださいm(*_ _)m いま34週から大部屋で管理入院中なのですが、 手術の前日から個室に移動する予定で…
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
お風呂中に乳頭マッサージしてるんですけど、助産師さんに5分ずつやってねと言われその合計10分が長くて長くて苦痛に感じちゃいます... 1人目の時もやってましたがやり方悪かったのか産後切れまくりだしあんまり意味なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よー
に、2ヶ月ですか💦
あれだけ押されると折れちゃいますよね
骨盤のサポーターを肋骨につけて沐浴してます😂
寝起きが楽になってほしいです(^_^;)