コメント
mee
実際にそれで折れていました😭
ですがギプスもできない場所だし授乳もあるし..結局2か月くらいで痛みは引きました(;ω;`*)
mee
実際にそれで折れていました😭
ですがギプスもできない場所だし授乳もあるし..結局2か月くらいで痛みは引きました(;ω;`*)
「助産師」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 2人目を帝王切開で出産したので3人目も帝王切開になるのですが、3人目で終わりにするので卵管結紮をしたいと考えています。2人目産後に「もし次妊娠してその後妊娠を考えてないなら卵管縛るのもで…
完母か混合のママさん教えてください💦 今日3カ月健診で「寝てる赤ちゃんを起こしてまで授乳するのは絶対にやめてください」と言われました。 0〜3時の夜間授乳をなくすと母乳が減るって聞いたのと、桶谷式の助産師さん…
無痛分娩検討中です 10万払わないといけないのが納得いかないですが。。 贅沢だと思いますか? 私陣痛の時にめっちゃお腹痛い時に助産師さんに はい、こっち来てくださーい。歩いて。とか言われた時ほんとにむかついてそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よー
に、2ヶ月ですか💦
あれだけ押されると折れちゃいますよね
骨盤のサポーターを肋骨につけて沐浴してます😂
寝起きが楽になってほしいです(^_^;)