コメント
ヨックモック
これで大丈夫ですよ!あたしも持って行きました✨
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(*^^)私もそういうものを持参しました♡
-
退会ユーザー
ベルトは出さず、はらまきだけ出しました(^^)
- 6月14日
-
あぐり
コメントありがとうございます!
大丈夫なんですね!💕良かったですこれ持ってきます!- 6月14日
-
あぐり
腹巻だけでいいんですね!詳しく教えて頂いて助かります!ありがとうございます
- 6月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
私の行った神社も腹帯はもらえなかったので、貰えるって方が多くてびっくりしました(^^)- 6月14日
-
あぐり
こちらこそありがとうございます🏻💕
ですよね!私も結構貰っている方がいると知ってびっくりでした- 6月14日
藍まま
同じもの使ってましたよ!安産祈願に持っていったし、神社でまた別の腹帯もらえますが、基本普段使いはこれ使ってました∩^ω^∩
-
あぐり
ほんとですか!💕そう言って頂けて安心しました
私が行く神社では貰えないので羨ましいです!- 6月14日
-
藍まま
いえいえ!
祈願の時もそのまま開封しないでケースのまま出しました!
もらえる帯も本当に長い帯なので、私の義母も一人だと巻くの大変だしお飾りようだねっていってました!
母子ともに無事で元気な子産んでくださいね∩^ω^∩- 6月14日
-
あぐり
ケースのままでもOKなんですね!
そうなんですね!巻くの大変でも祈願として手元に残るのはいいですね💕
温かいお言葉ありがとうございます
藍ままさんも無事に安産で元気な赤ちゃんご出産されますように🌟- 6月14日
あぐり
これで大丈夫なんですね!良かったです💕そう聞いて安心できました