息子のファーストバースデーの写真をメモリスで撮りたいなと思っていま…
こんにちは!息子のファーストバースデーの写真をメモリスで撮りたいなと思っています!…が!なかなか予約が取れません😭時間ぴったりに繋いでも、ログインしている間に予約いっぱいになってしまいます😭
予約取れた方、ログインは何でしていますか?私はLINEなんですが、ログインするのにいくつもページが開いて時間がかかります😭他のログイン方法の方が速いのかな?と思ったので、教えてくださーい😭
- さや
こんにちは!息子のファーストバースデーの写真をメモリスで撮りたいなと思っています!…が!なかなか予約が取れません😭時間ぴったりに繋いでも、ログインしている間に予約いっぱいになってしまいます😭
予約取れた方、ログインは何でしていますか?私はLINEなんですが、ログインするのにいくつもページが開いて時間がかかります😭他のログイン方法の方が速いのかな?と思ったので、教えてくださーい😭
「写真」に関する質問
保育園の連絡帳についてご意見伺いたいです🙇♀️ 今年の4月に1歳クラスに入園しました。 園の方針で連絡帳はごはん、睡眠時間などのことのみで何をして遊んだとか、どんな出来事があったかはありません。 毎日活動報告と…
コストコで購入したアボカドを切ってみたら中が腐ってました。なかなか距離があり返金してもらうためだけに行くのも大変だししばらく行く予定もありません。 写真は撮っておいたのですが、次の来店時(2〜3ヶ月後)でも返金…
お子さんの通帳を作った方に質問です どんなお金を入れて、使っていますか? お子さんが何歳の時に渡す予定とかありますか? 私の場合 入れるもの→お年玉、お祝い関係、児童手当 使うもの→スタジオ写真代、学校の初期費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント