コメント
P🐷
うんちに菌がついているので手洗いしなきゃいけなかったはずです!普通に接する分には問題ないかと🙆♀️
Rii♥mama
普通に接したくらいだと大丈夫じゃないですかね?私は💩のあとだけ手洗いしてました!
-
いろぽん
ありがとうございます😊
💩のあとだけ手洗いしてたんですね!!普通に接したくらいなら大丈夫ですかね(^^)- 6月14日
マママ
うんちに混じって出てくるから、うんちのオムツ交換のときは手洗いしっかりしてください。って言われただけだったので、そんな気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
-
いろぽん
ありがとうございます😊
うんちに混じって出てくるんですね!!そんなに気にしなくて大丈夫ですよね(^^)- 6月14日
A☻໌C mama
うんち交換時のみで大丈夫です😊
うんちから微量の菌がでるので、そこから感染する可能性をなくすために手洗いを推奨しているので✨
普通に接するだけなら大丈夫ですよ、安心してください(*^^*)
-
いろぽん
ありがとうございます😊
うんちから微量の菌なんですね!!すごい出てくるのかと思ってました(笑)安心しました(^^)- 6月14日
ひい
排泄物に出てくるとのことはなので、ウンチの時だけしっかり手洗いしたら大丈夫ですよ🙆♂️期間は一週間ほど気をつけて洗ってくださいと病院で指導受けました😊
-
いろぽん
ありがとうございます😊
1週間くらい気をつけて手洗いすればいいんですね(^^)- 6月14日
いろぽん
ありがとうございます😊
うんちに菌がついてるんですね!!普通に接する分には大丈夫なんですね(^^)