雑談・つぶやき 8ヶ月ぶりに美容室で髪の毛切ってきた⑅◡̈*。松岡茉優ちゃんみたいな髪型… 8ヶ月ぶりに美容室で髪の毛切ってきた⑅◡̈*。 松岡茉優ちゃんみたいな髪型になった*\(^o^)/* お任せで切って貰ったけど◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦ はぁスッキリ(❛ᴗ❛人)✧ 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 髪の毛 髪型 美容 SARISARI(10歳) コメント n 切るタイミング早かったのか産後のために量減らしたはずが、もうなんだかモッサリです…(笑) まゆちゃんヘア、スッキリですね〜♡ 11月14日 SARISARI あらら(°_°)笑 でもあんまりお腹大きいと髪の毛洗ってもらってる時キツイですからね(´・_・`) 私も3月に切って切迫で入院して5月の出産だったので結構うざかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) そこから半年耐えました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
あらら(°_°)笑
でもあんまりお腹大きいと髪の毛洗ってもらってる時キツイですからね(´・_・`)
私も3月に切って切迫で入院して5月の出産だったので結構うざかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そこから半年耐えました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑