コメント

sm⋆︎
私も安産祈願直後、腹帯つけると逆に腰が痛くなりました😂
ちなみにマジックテープを前で留めるタイプです!
まだそんなにお腹が出ていなかったのでしばらくつけずお腹が出てきた6ヶ月頃からつけはじめました!
sm⋆︎
私も安産祈願直後、腹帯つけると逆に腰が痛くなりました😂
ちなみにマジックテープを前で留めるタイプです!
まだそんなにお腹が出ていなかったのでしばらくつけずお腹が出てきた6ヶ月頃からつけはじめました!
「二人目」に関する質問
今年33歳になります。 専業主婦です。 今年二人目を出産しました。 専業主婦になってから6年ほど 健康診断を受けていません。 夫の会社の健康保険の案内で 受けれるみたいです。 一般検診で血液検査や子宮頸がん、マン…
これってマウントなのでしょうか? ママさんAは最近第二子が産まれ、ママさんB2二人目考えてないの?と聞いたところ「二人目ほしいなとは思うんだけど、仕事のこととか考えちゃうとなかなか思いきれなくて‥」って話をし…
首座り前の抱き方について 首座り前は横抱き縦抱きどっちがいいのでしょうか? 横抱きは母親のお腹側の足が伸びやすいから長時間するのは避けましょうと言っている人もいれば 縦抱き派首や背中に負担がかかるのでやめま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!
こうゆうケースもあるんですね笑
私が買ったのもマジックテープを前で留めるやつです(;・∀・)
後ろから固定できるから腰痛にもいいよとお店の人に言われ、1人目の時、後期に入ってから腰痛ひどかったので買ってみたのですが💦
様子見ながら使ってみます(´;ω;`)