妊娠・出産 腹帯を巻いたら急に腰が痛くなりました。18週でお腹大きいのでキツいかなと思いますが、緩めても大丈夫でしょうか? 今日安産祈願に行ってきました♡ これを機に…と腹帯(サポートタイプの簡単なやつ)買い直して巻いてみたのですが、急に腰が痛くなりました💦 まだ18週ですが二人目ですでにお腹大きくなってきたのでそのせいだとは思いますが… 腹帯キツいかな…とも思い、少し緩めてみたのですがこのまま巻いてても大丈夫ですよね?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 妊娠18週目 安産祈願 腹帯 安産 夫 二人目 MaMa(6歳, 9歳) コメント sm⋆︎ 私も安産祈願直後、腹帯つけると逆に腰が痛くなりました😂 ちなみにマジックテープを前で留めるタイプです! まだそんなにお腹が出ていなかったのでしばらくつけずお腹が出てきた6ヶ月頃からつけはじめました! 6月14日 MaMa コメントありがとうございます! こうゆうケースもあるんですね笑 私が買ったのもマジックテープを前で留めるやつです(;・∀・) 後ろから固定できるから腰痛にもいいよとお店の人に言われ、1人目の時、後期に入ってから腰痛ひどかったので買ってみたのですが💦 様子見ながら使ってみます(´;ω;`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!
こうゆうケースもあるんですね笑
私が買ったのもマジックテープを前で留めるやつです(;・∀・)
後ろから固定できるから腰痛にもいいよとお店の人に言われ、1人目の時、後期に入ってから腰痛ひどかったので買ってみたのですが💦
様子見ながら使ってみます(´;ω;`)