その他の疑問 A4サイズの封筒に洋服入れて送るのですが、ラクマパックだとゆうパック… A4サイズの封筒に洋服入れて送るのですが、ラクマパックだとゆうパック選択してそのまま郵便局に持っていけばいいんですかね?宛名はかかなくていいのですか? メルカリ同様、持ってったら宛名書いた用紙印刷してくれるのでしょうか?? あとラクマもコンビニで送れるんですかね?その場合もメルカリ同様ロッピーで操作ですか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り コンビ 洋服 郵便局 メルカリ コンビニ ラクマ いーきー(6歳, 8歳) コメント ma. ラクマパック、郵便局とローソンで送れます!宛名は印刷されるので必要ないです☺︎ 6月13日 いーきー ありがとうございます!!!! 助かりました!!!!❤︎ 6月13日 ma. ラクマパックを選択するとQRコードが出てくるので、それを郵便局で見せるか、ロッピーにかざせば大丈夫です!⭐︎ 6月13日 いーきー メルカリと全く一緒なんですね❤︎ 明日行ってきます♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーきー
ありがとうございます!!!!
助かりました!!!!❤︎
ma.
ラクマパックを選択するとQRコードが出てくるので、それを郵便局で見せるか、ロッピーにかざせば大丈夫です!⭐︎
いーきー
メルカリと全く一緒なんですね❤︎
明日行ってきます♪