※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tatsuyamama
妊娠・出産

37週で36週ほどの大きさですか?まだその週数に達していないということでしょうか?

AGってところは37wなのに36wくらいの大きさですよってことですか?

てゆうことでしたら、まだその数週に達してないってことですか?

コメント

葵ママ♡

エコーで測った計測に基づき、平均値から週数出してるだけなんで、実際の週数と違っても気にしなくて大丈夫ですよ^ ^
大きめの子もいれば小さめの子もいるので、実際の週数と違って当たり前なので(*^^*)

AYU

エコーでの測定なので1週間とかの誤差は良くあるし気にしなくて良いそうです(´◡`๑) 
私の時も有りました!大丈夫かな??成長してないのかな??って思った事もありますが、で大丈夫でしたよ(^^)

38wで体重増えてないなーって心配してたら、38w5dでかなり増えて2900位でした(o˘◡˘o)
検診の次の日に産まれましたが、2888gでした(´◡`๑) 

tatsuyamama

そうなんですね。心配してましたが、大丈夫とのことで安心しました!
ありがとうございます。