子育て・グッズ 子どもの靴について質問させて下さい!コンバースのベビーシューズをプレ… 子どもの靴について質問させて下さい! コンバースのベビーシューズをプレゼントしようと探していましたが、気に入った色がどこを探してもありません😭楽天などで探しても売り切れてます💦もう生産されてないのでしょうか…ご存知の方がいらっしゃったら回答よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 プレゼント コンバース ベビー 靴 ベビ 楽天 ミッフィー コメント ayapyn うちの子も古着屋でこの形のを買って 履かせやすいし子どもも気に入ったので欲しかったのですがなかなか無くて結局メルカリで買いました😭 6月14日 ミッフィー 返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭 自分の娘用ならば中古で良いのですが、甥っ子に買ってあげたかったので他の靴を探そうと思います💦コメントありがとうございました😉 8月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭
自分の娘用ならば中古で良いのですが、甥っ子に買ってあげたかったので他の靴を探そうと思います💦コメントありがとうございました😉