※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
- 

掴み食べ時期のお子さんがご飯投げまくる方いませんか? 食材の好き嫌いはそんなにない1歳1ヶ月の娘、掴み食べできるようになったのはいいんですが投げまくります。 ニコニコしながら嬉しそうに投げるときもあれば、不機…
 - 

お友達のお洋服に、子供が汚れをつけてしまった場合(故意ではないが)どうしますか? 同じお洋服を購入を購入する、 他のギフトカードなどを渡す、 他のお菓子などを渡すなど。 謝罪のラインをしたら、お友達には洗濯した…
 - 

保育園が空く基準って何でしょうか?💦 初歩的な質問で大変お恥ずかしいのですが… 希望の園に聞いたら『もう空きが無いんですよね』と 仰ってました。 私『市役所に、今日伺った時には空いてると仰ってたのですが難しい…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント