子育て・グッズ 旦那が 胃腸炎にかかりました。娘が明日 予防接種の予約をしており行く… 旦那が 胃腸炎にかかりました。 娘が明日 予防接種の予約をしており 行く予定なんですが 家族が 胃腸炎にかかってる場合 念の為 予防接種は 後日に回した方が いいのでしょうか?😰 皆さんなら どうしますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旦那 予防接種 家族 胃腸炎 あろは コメント maki♡ 私なら怖いので、小児科へ電話して指示してもらいます。 6月13日 あろは そうですよね😰💦 私も 小児科に連絡はしてみます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうですよね😰💦
私も 小児科に連絡はしてみます😭