コメント
u.s
行きたいけどダメと言われてるなか勝手行って体に何かあったらどうするんですか?(>_<)
産後は普通の体ではないので赤ちゃんのためにも今は我慢するときかなとおもいます😭
泣きたいくらい会いたいですよね...赤ちゃんにも気持ち届いてるとおもいますよ!
退会ユーザー
1時間半ほどかかるところ、往復なら3時間、もし何かあったら..と旦那さんも御心配だと思います。 もうすぐ1ヶ月になると思いますがそれでも長時間の移動は大変だと思いますし、ご両親に連れて行ってもらう面会と土日、旦那さんと行くのが体調面でも1番かなと思います。もし、無理をしてしまいあなたも入院や体調不良になってしまったら赤ちゃんのためにもよくないです。
会いたい気持ちはわかりますが7日のうち4日、遠いところまで会いに行っているなんてママとして十分だと思います!あと3日は赤ちゃんのためにも、少し体を休めてみては
-
me
ありがとうございます!
毎日面会に行かなきゃ!と気を張っていたので自分の休みをつくりながらゆっくりやっていきます。- 6月14日
-
退会ユーザー
赤ちゃんのために会いたいっていう気持ちの一心ですよね。でもあなたが元気なことも赤ちゃんのためのことです!!ですから気を張らず、休めるときに体を休めてくださいね!
- 6月14日
me
ありがとうございます!
今は我慢するしかないですよね。。
もうすぐ産後1ヶ月になるのでそれまでは今のペースで面会に行きます。