コメント

かな
私はそれ、妊娠初期になりました(´-﹏-`;)
辛いですよね(´-﹏-`;)
夏場だったから冷えがあったかもと言われたので温めてました(*≧д≦)
それでちょっとマシになりましたよ(*≧д≦)
赤ちゃんおっきくなってる証拠ですね(*≧艸≦)頑張ってください(*≧艸≦)
かな
私はそれ、妊娠初期になりました(´-﹏-`;)
辛いですよね(´-﹏-`;)
夏場だったから冷えがあったかもと言われたので温めてました(*≧д≦)
それでちょっとマシになりましたよ(*≧д≦)
赤ちゃんおっきくなってる証拠ですね(*≧艸≦)頑張ってください(*≧艸≦)
「妊娠36週目」に関する質問
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
現在36週の初マタです。今日の健診は一人で行ってますが、次からは正産期となり道中で陣痛や破水のリスクが出てくるので夫と行こうかなと思っています。夫はカレンダー通りの休みで、行くなら土曜日なのですが、土曜日は…
胎児の足が頭より3週間短いです😢 今日で34w4dです。 頭88.8mm(35w3相当) FTA数値覚えてません(36w相当くらい) FL59.6mm(32w6d相当) ちなみに前回33w5dでFL61.4ミリで週数相当でした。 足が成長してないってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
清香
そうなんですね!
わたしも夏場なので少し冷えてしまったのですかね。
あたためてみます!