サプリ・健康 子どもの体調もやっと落ち着いてきて保育園にも慣れてきたと思ったら、… 子どもの体調もやっと落ち着いてきて保育園にも慣れてきたと思ったら、今度は私の体調不良… 同じようなママさんいらっしゃいますか? もう仕事と家事育児の両立に限界を感じています😨 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 保育園 保育 家事 育児 体 体調不良 ママリ コメント にこちゃん わかりますー🤣💦 私も今子供の風邪がうつって、喘息の発作が出て、昨日まで仕事休んでました😞💦 両立ってやっぱり大変ですよねー😱😱 6月13日 ママリ コメントありがとうございます。 大変ですよねー😱 私も昨日は熱でダウンしてました💦 妊娠中なんですね🍀 毎日忙しく大変ですが、お身体気をつけてください😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
大変ですよねー😱
私も昨日は熱でダウンしてました💦
妊娠中なんですね🍀
毎日忙しく大変ですが、お身体気をつけてください😊