しほ
雪が降ったら...親に頼んでました💦
除雪も仕事の一つなので、雪が降る日は7時出勤でしたから...。
保育園はまだ雪が降っても開いてるので良いのですが、小学校は臨時休校があるので困りました。。学童は空いてるので、どうしても困る人は連絡したら送り迎えを親がすることを条件として、受け入れてくれましたよ!
特に最近は小学校の臨時休校が多すぎです!大雪予報の段階で、前日の夜に
明日は臨時休校です〜と決まります。
当日晴れても休みです💦
しほ
雪が降ったら...親に頼んでました💦
除雪も仕事の一つなので、雪が降る日は7時出勤でしたから...。
保育園はまだ雪が降っても開いてるので良いのですが、小学校は臨時休校があるので困りました。。学童は空いてるので、どうしても困る人は連絡したら送り迎えを親がすることを条件として、受け入れてくれましたよ!
特に最近は小学校の臨時休校が多すぎです!大雪予報の段階で、前日の夜に
明日は臨時休校です〜と決まります。
当日晴れても休みです💦
「面接」に関する質問
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
パート連続で3個落ちました😭 小2と3歳の子どもがいて、3歳はやっぱり体調不良でお休みもらわないといけないことがあるので面接でも伝えるのですが、休まれると困るところは採用難しいですよね😭 とりあえず受けまくる予…
パートの面接に行ったのですが、今年中には連絡すると言われたら31日まで待ちますか??💦 普段なら全然待つのですが、年末年始でかなりバタバタしてしまってるので早めに知りたくて…私情なのでこっちから連絡とかはしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント