子育て・グッズ おすわりが嫌いなお子さんいますか?悩みというか素朴な疑問です😅出来な… おすわりが嫌いなお子さんいますか? 悩みというか素朴な疑問です😅 出来ないわけではないんですが、ずりばい、つかまり立ちのほうが好きみたいで、ほとんど座って遊びません。普通のはいはい(高ばい?)はまだしません。 検索してみたところおすわりが好きで〜、という方のほうが多かったので気になりました💦 座って遊べたら一人遊びがもっと長い時間できるのでしょうか🤔 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 遊び つかまり立ち おすわり ずりばい むぅ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 嫌いってわけではないんでしょうが、つかまり立ち伝い歩きの方が楽しかったのかほとんど立ってましたよー! うちもその時期ハイハイはしなかったです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント