子育て・グッズ 明日産業振興センターで行われる育児まるごと応援フェアについて質問で… 明日産業振興センターで行われる育児まるごと応援フェアについて質問です! 今妊娠8ヶ月なのですが、妊婦でも参加してもよいのでしょうか?試供品、サンプルが豊富と聞いたのですが、妊婦や新生児でも使えるものがあると嬉しいです! 教えてくださいT_T 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠8ヶ月 新生児 妊婦 育児 妊娠 ゆきな コメント バタコ なんかすごーーーく混むらしくて私もどうしようか迷ってました💦子供はもちろん連れていかない方がいいって言われて💦 妊婦さんだと人混みとか大丈夫ですかね?それが心配です💦 6月13日 ゆきな コメントありがとうございます😊 午前中は混むみたいですよね💦 午後からだと比較的、空いてるって聞いたので午後から行こうと思ってます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
コメントありがとうございます😊
午前中は混むみたいですよね💦
午後からだと比較的、空いてるって聞いたので午後から行こうと思ってます!