コメント
バタコ
なんかすごーーーく混むらしくて私もどうしようか迷ってました💦子供はもちろん連れていかない方がいいって言われて💦
妊婦さんだと人混みとか大丈夫ですかね?それが心配です💦
バタコ
なんかすごーーーく混むらしくて私もどうしようか迷ってました💦子供はもちろん連れていかない方がいいって言われて💦
妊婦さんだと人混みとか大丈夫ですかね?それが心配です💦
「育児」に関する質問
休日でも家事育児をほぼしない旦那😑 そういう人ってやっぱり仕事もできないと思いますか? ちなみにうちの旦那は1度目は仕事でミスをし、部署異動。2度目は上司との面談で目標を言ったのにもかかわらず全然手をつけてい…
夫婦喧嘩をしたら、旦那は必ずといって 家を出ます。私が連絡しなかったら 1週間以上家事育児仕事を放置して、 パチンコに行ってしまいます。 旦那と喧嘩をしたら必ずと言って離婚だ!って 言い出して私が謝る感じ収まり…
愚痴です。 気分が悪くなったらごめんなさい。 旦那より時短の私の方が年収多いです。 私がパートになったら確実に今の暮らしはできません。 なのに「いつまで今の仕事続けるの?」と言ってくる旦那。「やめてほしいの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
コメントありがとうございます😊
午前中は混むみたいですよね💦
午後からだと比較的、空いてるって聞いたので午後から行こうと思ってます!