オジョママ
私も同じこと考えていた一人です。いろんな情報を読みあさりました。
まだ性別は分かっていませんが、私が試したことは
.仲良し浅め
.仲良し5分以内(前は無し)
.旦那には毎日出しておいてもらう
.排卵予定2日前まで
でした。
本で読んだ中に、食酢で膣を洗浄するとピンクゼリーと同じような効果があると知りましたが、食酢は試しませんでした。
病院に産み分けを相談してまで女の子を、とは思わなかったので自分達ができる範囲で女の子を授かればいいなぁと思い試みました。
今、ツワリ真っ最中で、元気ならば男女どちらでもいい気分です。。性別はお楽しみです(^^)
あいとあ
こんばんは。
じつ
あいとあ
↑ごめんなさい。
途中で押してしまいました。
今から書いてコメントいれます。
あいとあ
わたしは、実体験ではないのですが、4人目に女の子が欲しくてチャレンジするために準備中です。
病院に行っていますが、女の子を作るためにやっていること、やることを書きますね。
○基礎体温をつけています。
○排卵日検査薬を使ってます。
○ピンクゼリーを使います。
○体位に気を付けます。
○排卵日2~3日前にチャレンジします。
他には本で読んだのは、2~3日に一回は精子を出しておいた方が男女均等な精子になると読んだことがあります。出しすぎると、薄くなりすぎて妊娠しにくくなるみたいです。
病院では、女の子は排卵日前を狙うため、ただでさえ妊娠しにくくなると言われました。でも、わたしは、試せるものは試すつもりです(^^)
くろねこママ★
私も
☆仲良し浅め
☆五分以内
☆ゼリー使用しました。
上男の子2人なんで、やれることはやってみました。最後の出産なんで私も性別は聞かないでいこうかと。
マミマミ
回答ありがとうございます。
私も病院にまでとは思ってないので、記載されたことで出来ることを試してみます!
そうですよね、授かった子は実際どちらでも宝ですもんね。
マミマミ
読んでて、あいとあさんの4人目女の子!の気持ち、応援したくなりました!
私も出来ることを試してみます!
マミマミ
ゼリー…私も買ってみます。
確かに、私ももし授かったら、今回は聞かないでもと思い始めました!
あいとあ
ありがとうございます(^^)
お互いに頑張りましょう\(^-^)/
正直、わたしも病院に行くかは悩みました。そこまでする必要があるのかと…。
それと、通販で国産のゼリーを買えることも知りました。ハローガール?だか…ハッキリした名前忘れました(>_<)
でも、使って何かあったときに保証がないのでは?と思い、病院でピンクゼリーを買いたいために通院を決めたんです(^^)
病院で処方してもらえば何かのとき相談出来ると思って(^^;
家を出て、高速に乗り1時間程の病院に行きました(^^;
産み分けをしている病院が近くにないんです(;_;)
マミマミ
はいっ、がんばりましょ〜
確かに病院で処方してもらえば何かあった時の強い味方ですね。近くにそのような病院があるか調べてみて、旦那と相談してみます!
コメント