コメント
お母
私も妊娠で同じ位太りましたが、まだ-6kg😱
産後1ヶ月経ったので、そろそろ家で出来る運動を始めようかと思っています😄
やはりバランスの良い食事と運動、綺麗な体を作るにはこれしかないと思います😌
お互い頑張りましょうね✨✨
お母
私も妊娠で同じ位太りましたが、まだ-6kg😱
産後1ヶ月経ったので、そろそろ家で出来る運動を始めようかと思っています😄
やはりバランスの良い食事と運動、綺麗な体を作るにはこれしかないと思います😌
お互い頑張りましょうね✨✨
「体」に関する質問
新生児期間中どれくらいツーショット写真撮りましたか?👶🏻 子供単体ならいくらでも撮れますがツーショットとかも撮りたくて、でも部屋着ですっぴんのボサボサでさすがに残したくありません🤣 かといってそのためだけに着替…
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
生後5ヶ月です。ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 洗う場所・方法が知りたいです。 今までずっと夫と2人で沐浴してて、ついにお風呂デビューしたのはいいものの3日続けてギャン泣きしすぎてほぼ身体洗えてません💧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
r*
どんな運動されようと思ってますか?
頑張りましょうね🎀
お母
階段で踏み台昇降運動とか、赤ちゃん抱っこしながらスクワットとかかな😅!?
上の子達の時は、結構すんなり体重も落ちていたんですが、やはり年齢なのか、今回はちょっとしぶとそうです😱💦
r*
あやしながらの筋トレいいですね😝
体質もあるのかな?と思ってます💦💦