※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー坊
雑談・つぶやき

重い腰を上げて近所の児童館行ったけど、やっぱあの感じ苦手やー😣💧保育…

重い腰を上げて近所の児童館行ったけど、やっぱあの感じ苦手やー😣💧保育士さんもなんかちょっと....私には合わない😂💥
でも子どもにはいっぱい遊んでいろんな刺激もらってほしい🤔✨いいとこないかなー😭

コメント

R

やっぱりそんな感じなのですね😅
私も勇気を出して行こう、行こうと思いつつまだデビューできていません😢

• ちー坊

ちー坊

コメントありがとうございます!
    家の近くの児童館はこじんまりしていて、なんかアウェイ感がありました😂
    次は市が運営する子育て支援センターに挑戦してみようかと思います😣
    毎日私と2人だと娘も退屈かなと😢

• 6月13日
  • R

R

子供のために色んな場所に連れて行って遊ばせてあげたいな〜って思うんですけどね、そんな感じだと嫌ですねー。
    他に良いところ見つかりますように!
    近々私も行ってみようかな〜😅

• 6月13日
  • ちー坊

ちー坊

ありがとうございます😊✨
    児童館行くことでママの気分転換にもなったらいいんですけどね〜😣!
    子どもが楽しそうにしてる姿見れるのは嬉しいです!
    懲りずに自分に合う児童館探してみます😂💕

• 6月13日