雑談・つぶやき 重い腰を上げて近所の児童館行ったけど、やっぱあの感じ苦手やー😣💧保育… 重い腰を上げて近所の児童館行ったけど、やっぱあの感じ苦手やー😣💧保育士さんもなんかちょっと....私には合わない😂💥 でも子どもにはいっぱい遊んでいろんな刺激もらってほしい🤔✨いいとこないかなー😭 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育 保育士 児童館 ちー坊(4歳2ヶ月, 7歳) コメント R やっぱりそんな感じなのですね😅 私も勇気を出して行こう、行こうと思いつつまだデビューできていません😢 6月13日 ちー坊 コメントありがとうございます! 家の近くの児童館はこじんまりしていて、なんかアウェイ感がありました😂 次は市が運営する子育て支援センターに挑戦してみようかと思います😣 毎日私と2人だと娘も退屈かなと😢 6月13日 R 子供のために色んな場所に連れて行って遊ばせてあげたいな〜って思うんですけどね、そんな感じだと嫌ですねー。 他に良いところ見つかりますように! 近々私も行ってみようかな〜😅 6月13日 ちー坊 ありがとうございます😊✨ 児童館行くことでママの気分転換にもなったらいいんですけどね〜😣! 子どもが楽しそうにしてる姿見れるのは嬉しいです! 懲りずに自分に合う児童館探してみます😂💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー坊
コメントありがとうございます!
家の近くの児童館はこじんまりしていて、なんかアウェイ感がありました😂
次は市が運営する子育て支援センターに挑戦してみようかと思います😣
毎日私と2人だと娘も退屈かなと😢
R
子供のために色んな場所に連れて行って遊ばせてあげたいな〜って思うんですけどね、そんな感じだと嫌ですねー。
他に良いところ見つかりますように!
近々私も行ってみようかな〜😅
ちー坊
ありがとうございます😊✨
児童館行くことでママの気分転換にもなったらいいんですけどね〜😣!
子どもが楽しそうにしてる姿見れるのは嬉しいです!
懲りずに自分に合う児童館探してみます😂💕