コメント

ゆり
こんにちは。少しずれて田園都市線ですが…渋谷から中央林間方面へ3つ先の桜新町にある、菜の花はりきゅう治療院オススメです✨
渋谷は色々あった気がしますが、親身になってくれるところ&女性がよくて、桜新町まで通いました。
ゆり
こんにちは。少しずれて田園都市線ですが…渋谷から中央林間方面へ3つ先の桜新町にある、菜の花はりきゅう治療院オススメです✨
渋谷は色々あった気がしますが、親身になってくれるところ&女性がよくて、桜新町まで通いました。
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
らお
コメントありがとうございます!妊娠された方からのコメント嬉しいです😊
親身になってくれるって大事ですよね!ホームページ見てみましたが良さそうな雰囲気ですね。
候補として検討させていただきますね♪
ゆり
その日の自分の状況に合った施術をなさってくれますし、通うのが楽しいです😄✨
私は今は一時的にお休みしていますが、もう少ししたらまた安産灸などで通う予定でいます😌🌷
色々検討してみてくださいね😄
自分の直感で選ぶのが良いと思います💓(ここにする前に他に行ったところありましたが、なんか直感的に合わなくて1度きりでやめました。)
らお
鍼灸院って選ぶの難しいですよね!ネットに書いてあることだけじゃ分からないですし…。行ってみて自分の直感で決めるしかないですね😆