子育て・グッズ 保健センターの方から6月中旬までに保育園の申請するようにいわれている… 保健センターの方から6月中旬までに保育園の申請するようにいわれているんですが私が風邪をひいてしまい、見学に行かずに電話で給食か弁当かとか紙おむつか布おむつかとか色々聞くのって大丈夫ですかね?😣すでに第1希望〜第3希望までは見学済みで、あと1ヶ所だけ確認して、明日か明後日には申請書だしに行きたいです💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 紙おむつ 布おむつ 保育 夫 弁当 給食 申請 さくら(7歳, 10歳) コメント まめつぶあん 電話だけで大丈夫だと思いますよ(^^) 私は、ちょっと違いますが、 幼稚園に、給食かお弁当かなど、 聞きたいこと電話しまくってますよ☆ 6月13日 さくら そうなんですね!実際見たい気持ちはあるんですが子供達に風邪うつす方が悪いし😅電話で聞いてみます!ありがとうございました😆 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!実際見たい気持ちはあるんですが子供達に風邪うつす方が悪いし😅電話で聞いてみます!ありがとうございました😆