その他の疑問 使わなくなったおもちゃどうしてますか?( ˊ°_°ˋ )小さいものではなく、… 使わなくなったおもちゃどうしてますか??( ˊ°_°ˋ ) 小さいものではなく、それなりに大きいものです! 歩行器とかもどうしてますか??( ; _ ; ) 近くにリサイクルショップがあるんですが、 お金に変えられなくても受け取ってもらえるんですかね?😭😭 メルカリとかフリマアプリだとかえって送料がかかりそうで( ˊ°_°ˋ ) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おもちゃ アプリ 歩行器 リサイクル お金 メルカリ フリマ Y(7歳, 9歳) コメント はとむ ジモティーなんかどうですか? 6月13日 Y ジモティもありましたね😳 ジモティって結構売れるんですかね?? 6月13日 はとむ 値段設定を低くすると売れますよ🎵 それか面倒な時はブックオフに持っていくと値段つかない場合も引き取ってくれます! 6月13日 らり メルカリとかなら着払いならお金かかりませんよ✩ 6月13日 Y 着払いにすると売れにくいかなーと思いまして😂😂 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ジモティもありましたね😳
ジモティって結構売れるんですかね??
はとむ
値段設定を低くすると売れますよ🎵
それか面倒な時はブックオフに持っていくと値段つかない場合も引き取ってくれます!