妊娠・出産 伊勢原のおおたレディースクリニックでご出産された方に伺いたいのです… 伊勢原のおおたレディースクリニックでご出産された方に伺いたいのですが、産後母乳ケア、マッサージなどしてもらえる機会はありましたか? 一人目の時に母乳がなかなかでず悪戦苦闘したので、出来たら産後も色々ケアしてもらえるところが良いなと思いまして。 現在妊娠5週で次回産院を決める予定で、おおたさんを紹介されました。秦野在住で周りにおおたさんで出産の方がいないのでぜひご存知のかたがいらしたら教えて頂きたいです★彡 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 母乳 産院 マッサージ 妊娠5週目 産後 妊娠 出産 おおたレディースクリニック ゆりまつ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント