雑談・つぶやき 主人が仕事で異動するかもしないかもで、私も来年4月からは週3日のパー… 主人が仕事で異動するかもしないかもで、 私も来年4月からは週3日のパートでお腹の赤ちゃんを一時保育で預けようと思ってまして。 あっちの生活もこっちの生活も想定して保育園とか見たり考えたりし始めたら、、 何か疲れてきちゃった💦 考えると考え込むタイプでモヤモヤ~っとしちゃうので。 最近お腹の張りによる腹痛で目覚めも良くなく寝不足もあり、何だか色んなことが重なりモヤモヤと😖 よし、気分転換に出掛けようかな! 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 気分転換 赤ちゃん 生活 パート お腹の張り 一時保育 寝不足 主人 えみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント