コメント
せっさん
初めましてー!
先月出産しました^ ^
私も妊娠中喧嘩ばっかで怒鳴りあいでしたよー笑
ムカつき過ぎて泣くことも多かったです(ノ_<)
でもなーんの問題も無く赤ちゃんは産まれてきてくれました!
ストレスは良くないと考えて無理するのも良くない気がします!
泣きたい時は泣いて良いと思いますよ❤︎
産まれるまでは泣いちゃって下さい!
産まれてからは赤ちゃんが泣く番です!
mommy
私も妊娠中は心配してましたが何も無いです!笑
彼が話を聞けない人間なので毎日怒鳴って携帯なげてガラス殴って手首縫ったりもありましたが子どもは穏やかな子でいつもニコニコしていますd(*・ω・*)b♪
イライラを貯める方が身体にも赤ちゃんにもよく無いかも!?笑
-
らんま
コメントありがとうございます‼
私も今日携帯を投げつけました(笑)ほんっとイライラしました((T_T))
心配してましたが同じような方がいて安心しました(/o\)
ストレス発散も大事ですよね‼- 11月14日
小麦🐰
私もありましたよー(^^)💦
妊娠中はとにかく情緒不安定で、しかも切迫早産だったので泣いてるか常に旦那にイライラしてるかでした😅
なのでそういう時はお腹さすって「泣いちゃってごめんね。ママ頑張るよ!」って言ってました🎵
胎動でお返事くれたり、生まれる前から励ましてくれて頑張らなきゃって気持ちになれます!
大丈夫ですよ🎵
赤ちゃんはちゃんと、りるちあんさんの気持ち分かってくれてます!
残り少ない妊婦生活を楽しんで、元気な赤ちゃん産んでくださいね♥
まとまりの無い文章ですみません💦
-
らんま
コメントありがとうございます‼読んでたら泣けてきました((T_T))
私もお腹さすってごめんねと謝ったんですが胎動がしたの方ばっかりで逆子になった??と不安でいっぱいになってしまいました(;o;)
旦那は隣で爆睡です。私は寝れません((T_T))ムカつきます((T_T))
残りの妊婦生活は穏やかに過ごしたいと思います!
ありがとうございました(/o\)- 11月14日
-
小麦🐰
大丈夫ですよ🎵
ママが不安だと赤ちゃんも不安になっちゃうので、気にしないのが一番です!
元気な赤ちゃんですね♥
わかりますw
うちも隣で旦那爆睡してて、しかもイビキ煩かったので憎しみを込めてよく鼻つまんだりしてました(笑)
ほんと、無神経ですよね!ww
産まれたら毎日大変になるので、今のうちに寝溜めしたりw子連れで行けないような所にお出掛けしたりして楽しんでくださいね((o(´∀`)o))💕- 11月14日
わかか
こんばんは♡
夜中にすみません(>_<)
妊婦さんはただでさえナーバスになっているし、少しは気持ちをわかって欲しいですよね(>_<)
私は結婚式の準備があり、期日があるのにまったりさんな旦那さんにイライしていました(>_<)
赤ちゃんにママの感情は伝わりますが、我慢はよくないです!
ママだって人間だし、感情を素直に出していいと思いますょ(o^^o)
らんま
コメントありがとうございます‼安心しました((T_T))
あれから逆子になってないかなー?とか赤ちゃん大丈夫かなー?とか不安で不安で(;o;)
旦那は隣で爆睡してるし、男ってほんと無神経です。
優しいお言葉ありがとうございます((T_T))