コメント
にゃー
私は9時半頃からしか行ったことないですが、案内にも9時からと書いてるので大丈夫だと思いますよ😊♡
うちの子は生後7ヶ月から普通に遊びに行きました^ ^
おもちゃとかで遊べるなら楽しめると思います☺️
退会ユーザー
9時から空いているので大丈夫ですよ👌
ただ朝の9時〜10時くらいは人が少なくて、2人くらいしかいなかったりします(^_^;)
8ヶ月くらいの子でも全然大丈夫ですよ✨
にゃー
私は9時半頃からしか行ったことないですが、案内にも9時からと書いてるので大丈夫だと思いますよ😊♡
うちの子は生後7ヶ月から普通に遊びに行きました^ ^
おもちゃとかで遊べるなら楽しめると思います☺️
退会ユーザー
9時から空いているので大丈夫ですよ👌
ただ朝の9時〜10時くらいは人が少なくて、2人くらいしかいなかったりします(^_^;)
8ヶ月くらいの子でも全然大丈夫ですよ✨
「遊び」に関する質問
老後の資金について •現状共働きで、夫婦で合わせて年金月35万くらいもらえる予定なのですが、まあ国にめっちゃ減らされて20万くらいならもらえると考えてます。 •退職金が2人合わせて2000万とします 老後資金夫婦で1億…
生後3ヶ月 同じぐらいの月齢の完ミの👶どのぐらいミルク飲んでますか?また、授乳間隔も知りたいです 産まれは4,344gと大きめだったのでたくさん飲むかなと思っていたのですが、現在1日のトータル量も650から810ぐらい…
保育園や幼稚園では問題ないけれど、お出かけが大変な子いませんか? 4歳です。 スーパーでも先に行ってしまいウロウロ。人にぶつかったり(ぶつかるとごめんなさい!と本人焦ります)してしまうので手が離せません。 落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お答えいただきありがとうございます🙇♀️これで気兼ねなく遊びにいけます⺌•‿•⺌笑