退会ユーザー
正直、8週以前の大きさは、個人差もあるし排卵日のズレもあることから、一概に大きい小さい言い切れないです!小さくても育つ人もいるし、大きくても残念な結果になることもあるし。
不安なお気持ちはわかりますが、気にしすぎてもしょうがないので、こればかりは信じて待つことしかできないですね😊💕
退会ユーザー
正直、8週以前の大きさは、個人差もあるし排卵日のズレもあることから、一概に大きい小さい言い切れないです!小さくても育つ人もいるし、大きくても残念な結果になることもあるし。
不安なお気持ちはわかりますが、気にしすぎてもしょうがないので、こればかりは信じて待つことしかできないですね😊💕
「妊娠6週目」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬陽性になり、妊娠6w0dと思われる1月24日に婦人科を受診したところ、胎嚢6.5mmしかない。 思ったより小さいので、また2週間後にきて下さいと言われました。 1月27日よりお尻の骨が痛いのと、下腹部…
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
経験のある方教えてください🙇♀️ 昨日排便時(便秘気味、薬内服なし)に、長細い小さめな血の塊が膣から出ました。その後ナプキンには出血なし。起床後、排尿時、拭き取りの際に薄いピンクの出血があります。腹痛なく、ナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント