雑談・つぶやき 今日で36週😌臨月に入りました💕初期から子宮膜薄い&子宮けいかん短いと… 今日で36週😌臨月に入りました💕 初期から子宮膜薄い&子宮けいかん短いというダブルパンチ… 出産まで無事いけるかどうか本当に最初は悩みまくりました。ママリでも色々質問して答えて下さってありがとうございました😭! でもようやくここまできました😊💓本当にママ思いのおりこうさんだ💕 でも7月までお腹の中にいるんだよ😌 ママもパパもお兄ちゃんも元気に産まれてくるの待ってるからね😊💖 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 パパ 出産 パン ぴっぴ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント