コメント

みは
雪がとけたタイミングで買いました笑
まだ伝い歩き程度でしたが、短い暖かい季節を一緒に楽しみたかったので、早々に買って公園で伝い歩きして遊んでましたよー。
買い物中に下ろしたいくらいならアティパスいいですよ!

退会ユーザー
室内で10歩歩けるようになってから買いました(*^^*)
-
あ
ありがとうございます✨
周りの子供も結構よちよちっと歩いてる頃に靴はきはじめてたんできっとみんなそのくらいの時期だったんですね😍- 6月13日

❤︎
靴を買う目安は、一人で10歩歩けるようになってからですよ😊✨
つかまり立ちの時点で買う人もいますが、靴を履かせて少し歩かせてから足に合ってるか見て買った方がいいのでもう少し待ってもいいと思いますよ!
-
あ
詳しくありがとうございます✨
裸足でちょこっとなので靴はいたら動かなくなるような気もするので使わずにサイズアウトになるかもですね😂- 6月13日

ぼん
つたい歩きしだした頃から
外で歩きたそうにするので買いました☆
一人ではまだ6歩程度しか歩きませんが
靴を履いて手を持って歩かせてあげるとニコニコしています♪
-
あ
同じ月齢ちゃんですね😍
ありがとうございます✨
かわいい😍😍一人だと歩こうとするのに手をもって歩こうとすると数歩でへにゃんと座ろうとします😂👶- 6月13日
-
ぼん
きっと一人で歩きたいんでしょうね🎵
うちの子も「一人で歩ける‼」と言わんばかりに手を振りほどいてくる時があります。
結局よたついて握り直してくれますが 笑
お互いに一人でテクテク歩く日が楽しみですね(ノ´∀`*)- 6月13日
-
あ
握り直してくれるのかわいいですねー😍
ほんとに、よちよち頑張る姿を早くみたいですね😍❤
さらに目が離せない毎日になってしまいますが😂- 6月13日

hana
1人で10歩程度あるけたら、が目安だそうなのでそのくらいで買いました(´ω`)
履くと違和感があるようでしばらく座り込んで困ってたので、履かせて室内で歩く練習もしました💦
五歩ならあっという間に歩くようになると思うので買うのもありかと思います(´ω`)
ただ2ヶ月ほどでサイズアウトでしたが(>_<)
-
あ
やはりそのくらい目安なんですね!!
あっという間ですかね😍ほんとに、子供って服からなにから全部すぐにサイズアップしなくちゃいけなくなりますね😭- 6月13日
あ
検索してみたらアティパスとてもかわいいですね😍
旦那と相談してみます😍😍
ありがとうございます✨
みは
アティパスほんといいですよー!
そのまま水遊びもできます♡
娘は歩くのが遅くてアティパスがサイズアウトしてしまい、もう1足買うのはもったいなくてファーストシューズにしました笑
あ
水遊びもできるんですか!!👀
土曜日に川とか小さな噴水がたくさんある公園に友達といく予定なのでいいかもしれません😍
結構お値段もしますもんね😂知らない間に足も大きくなっていってますもんね👣