エコー写真を見せてください。次回34wの検診でも顔写りますか?31wで撮った赤ちゃんの鼻が旦那に似ていて驚きました。赤ちゃんの鼻は普通の小ちゃな感じでした。
こんばんはd(=^・ω・^=)b
皆さんのエコー写真見せてください📷
次回検診34wでも顔写りますかね?
31wで撮ってもらった赤ちゃんの鼻が
たまたまなのか旦那の鼻に似ていますw
ワシッ鼻です…
赤ちゃんでワシッ鼻なんてないと思いますが
またまたこんな感じで写りました
先生と見ている時は普通の小ちゃな赤ちゃんぽい鼻でキューピーちゃんみたいな感じに見えたんですけど
- __s_a_r__(7歳, 9歳)
コメント

3707
こんばんは( ^ω^ )

knt
こんな感じです( ´ ▽ ` )ノ
前回の32週の時は顔見せてくれず、、、その前の時のエコーです!
次の時3Dで診てもらってはどーですか?*\(^o^)/*だいぶはっきり分かりますよ!うちは3Dやって確実に旦那似だなぁーって思いました(笑)
-
__s_a_r__
可愛い〜
やっぱり3Dなら確実ですね
うちの総合病院3Dがないんです…
先生と見てる時は顔は何となく見えるんですけど
記念に3Dのわかるやつが欲しいですね☆彡- 11月13日

あいりんママ
旦那が俺に似てるって言ってます😅3私は鼻が低いので旦那に似た方が良いなと思ってます。上の娘の時は、モアイ像🗿みたいでした(笑)
-
__s_a_r__
可愛い〜鼻が高い!
鼻筋ピッ!ですね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
私も鼻が低いので旦那に似てもらいたいですが、あいりんママさんの赤ちゃんみたいに綺麗な鼻筋だと良いなぁ〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 11月14日

きゃをんぬ
29週の写真&産後1時間の写真です٭¨̮
29週で同じく旦那の鼻に似てて…私は戸惑いましたww
産後、見たらやっぱりそっくりで更に戸惑いました\(^P^)/笑
-
__s_a_r__
わぁ〜可愛い〜
産まれたてですね☆彡
旦那さんも、自分に似てて嬉しいでしょうね〜꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°- 11月14日
__s_a_r__
可愛い〜3Dですか?
おお〜35wでも見れますねʕ•̫͡•ʔ♬✧
3707
産まれてきたらエコーとそっくりでビックリしましたwww.笑( ^ω^ )
__s_a_r__
お口と顎のラインが可愛い〜ですね〜。
うちの3Dじゃないですけどエコーのようなワシッ鼻で出てきたら…w
大丈夫かな…汗
3707
角度によってエコー感じは違いますがクセなんかは特に同じで、うちの子は手が顔の辺りでゴソゴソしてること多いですwww.笑
後はおちょぼ口みたいに尖らせら口もよくしますw(^^;;
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^-^)/楽しみですよね(o^^o)
産まれたら、痛いぐらい感じてた胎動が無いのがちょっとさみしいなぁーって思います(^_^;)
__s_a_r__
お手手も可愛いですねぇ〜
もうすぐ会えます☆彡
来週もエコーでお顔を見せてもらってきます
3707
毎回エコーで見れる我が子の表情が本当に愛おしくて、診察終了後はいつもお腹さすってました(^-^)
産まれてからも、ベビちゃんと2人だけの時間はいっぱい抱っこして話しかけてます(o^^o)
今ではお腹で元気に動いてたころがまだ1ヶ月も経ってないのに懐かしいししぼんだお腹がさみしいなぁーって思いますwww.笑