子育て・グッズ 山口県の 下関市 宇部市 山陽小野田市 山口市で2歳から通うことができ… 山口県の 下関市 宇部市 山陽小野田市 山口市で 2歳から通うことができる 習い事を教えて欲しいです\( ¨̮ )/ よろしくお願いします(●︎´-` ●︎) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2 習い事 2歳 山口県 下関市 宇部市 山口市 山陽小野田市 @kooba(8歳) コメント チャンメイ ベビーくもんや英語教室、あとはヤマハ音楽教室など2歳でもあると思います(((o(*゚▽゚*)o))) もしかしたら、水泳もあるかもしれせん(^-^) 6月14日 @kooba ベビーくもんっていうのが あるんですね😳 調べてみます(●︎´-` ●︎) 水泳は思いつかなかったです😵 ありがとうございます❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@kooba
ベビーくもんっていうのが
あるんですね😳
調べてみます(●︎´-` ●︎)
水泳は思いつかなかったです😵
ありがとうございます❤️