コメント
チャンメイ
ベビーくもんや英語教室、あとはヤマハ音楽教室など2歳でもあると思います(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかしたら、水泳もあるかもしれせん(^-^)
チャンメイ
ベビーくもんや英語教室、あとはヤマハ音楽教室など2歳でもあると思います(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかしたら、水泳もあるかもしれせん(^-^)
「習い事」に関する質問
園や習い事や療育を決める時、大事にしてること教えて下さい💦 直感が働かず、とっっっっても悩んでます🥲 親切にされても何を信用したら良いかわからなくなっていて、人間不信になりかけてます🥲🥲🥲
幼稚園でもそうなのですが、年長になってからお友達と勝手に?遊ぶ約束をしたりする事があります💦 もちろん習い事、予定があればそう話して帰ってます! が、小学校になったらお迎えに親は基本行かないので勝手に約束し…
4歳の子育てしてます。 ワーママの皆さんお勉強ってどこまでさせてますか? 週一、英語の習い事の宿題をやるのでやっとです。 子供のやる気があれば、さらにひらがなや数字のドリルをやるくらいです YouTubeで女医の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@kooba
ベビーくもんっていうのが
あるんですね😳
調べてみます(●︎´-` ●︎)
水泳は思いつかなかったです😵
ありがとうございます❤️