コメント

チャンメイ
ベビーくもんや英語教室、あとはヤマハ音楽教室など2歳でもあると思います(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかしたら、水泳もあるかもしれせん(^-^)
チャンメイ
ベビーくもんや英語教室、あとはヤマハ音楽教室など2歳でもあると思います(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかしたら、水泳もあるかもしれせん(^-^)
「2歳」に関する質問
ユネッサン 2歳 水遊び・プール大好きな娘がいます。 もう少し涼しくなったらユネッサンに連れて行きたいなと思ってるのですが、2〜2歳半くらいの子でも楽しめるでしょうか? 私が小学生の頃行ったことがあるので大体…
1歳〜2歳くらいの歩ける子でおむつ外れてない子のうんちの替え方どうしてますか? 寝かせるのも嫌がるのでうちは基本立って替える派で、おむつ外すときになるべくおむつでうんちをぬぐい取るようにして外して、残りの最…
このお盆で、2泊3日と義実家へ帰省する予定です。 休み休み行くので、車で8時間?程掛かるみたいなのですが😭それと、雨が降るみたいで… 長距離の車移動、2歳くらいの子供と過ごす、何かアドバイス下さい🙇♀️ 雨も心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@kooba
ベビーくもんっていうのが
あるんですね😳
調べてみます(●︎´-` ●︎)
水泳は思いつかなかったです😵
ありがとうございます❤️